里仁企業朝向全面E化發展,行動辦公,效率加倍!!
全球無國界,競爭腳步早已不同以往,消費者喜新厭舊與對快速消費的需求,顛倒了整體世界的消費體系。首當其衝的便是【店面】,店面設計、主客群風格規劃、商品多樣性和複合式服務甚至衍伸到【網路商店】,如何能增加翻倍來客率與高度黏著度將是現今企業巨大挑戰;在這樣分秒必爭的世代,企業內部的流程速度與溝通訊息明確,絕對是決戰市場與因應快速變遷致命關鍵! 里仁公司成立始於一位國內致力弘揚「菩提道次第廣論」的老和尚,期望引導弟子回歸自然,種植有機蔬果來護生養地,透過有機耕種實踐佛法,並分享有福報的有機蔬果給更多人,里仁賣場便出現了。慢慢地有機耕作的農友增多了、土地改善了,民國87年里仁公司正式成立。 里仁希望以「 誠信、互助、感恩 」的互動中,落實關心健康、關愛大地、關懷生命的慈心理念;為求這樣理念,里仁不但在商品選擇、店面設計做改變,也架設網路商店,提供更便利的服務。里仁事業體加速擴展,從傳產轉到零售進而晉升為網路事業,里仁內部行政溝通體系的健全與效率,便是引領里仁企業高速成長重要的一環。 里仁首要第一步,便邀請商用軟體顧問公司《戰國策》集團www.nss.com.tw 協助規劃,將企業資料歸檔、簽核流程自動化、整合內部訊息等所有流程與資源重建,全面E化;里仁請《戰國策》協助導入的專業EIP系統,不僅令里仁降低企業溝通成本、訊息無落差,更可解決專案分工落實掌控的困擾。另一方面,《戰國策》提供的行動APP版EIP,讓里仁行政作業高效提升,跨單位與橫向部門長久以來的隔閡消鉺,讓里仁大幅減少內耗與企業多餘損失。 里仁企業觸角逐步衍伸多元發展,而EIP系統讓里仁企業全面朝向快速E化,有效資訊整合、精準進度追蹤、流程透明化,搭配行動APP,讓管理變得不費吹灰之力,絕不在快速市場中「落後」,增加企業競爭力!! 里仁相信最真實有感的好處,始終來自攜手互利而非自利;最靜美長遠的合作關係是彼此扶助感謝,而非成為相互逐利的競爭者。里仁靜守著這樣簡單的純心,對待人及土地。同時希望透過企業內部系統重建,降低成本,轉換更多的效益回饋農友轉作有機的艱辛,同時以契約種植來保障農友收入,並滿心喜樂接納轉型期蔬果,號召志同道合的消費者,以實質購買,一起陪伴農友度過掙扎糊口的轉作歲月。 這樣互利共好的事業,只有氣味相投的朋友,美好的理想就更趨近實現,讓每一份投入都在為利他的循環裡生生不息。
分享至Facebook 分享至Plurk 分享至Twitter