E學美容,打造你的自信美

E學美容,打造你的自信美

新聞編輯/林君芳|戰國策

 

『醫學美容』利用最新科學藥劑和儀器針對個人膚質與皮膚狀況加以調整及修飾,讓肌膚狀況大大改善。

近幾年來,整形診所慢慢崛起,在韓國,聽說只要孩子生下來,父母就會開始幫孩子存錢整形,到18歲就可以去做第一次整形─割雙眼皮,這在韓國已經見怪不怪;以往台灣傳統觀念中,「身體髮膚受之父母」,怎麼能去隨意地做改變,不過現在,有些父母為了孩子更好的未來,選擇讓孩子做整型手術,讓孩子更有自信地活著。

 

怎樣將這樣『新自信美』觀念傳遞給更多愛美的女性知道,並讓大家不害羞地接受小修美容呢?

『台南玉貴人整形美容中心』邀請《戰國策網路廣告》行銷團隊做特別顧問,協助規劃一系列網路行銷模組,替『台南玉貴人整形美容中心』打響品牌與宣傳『新自信美』的觀念。

 

《戰國策網路廣告》首先,先將協助『玉貴人』在網路上做品牌溝通,提高知名度,再藉由網路訊息調整,讓更多人知道『台南玉貴人整形美容中心』的高規格服務。『台南玉貴人整形美容中心』使用一級教學醫院原版設備並搭配高科技自動化系統,嚴密監控手術過程且全程過程隱密有效率。而另一方面,專業問診室,特設「電腦影像保存系統」,嚴密詳存個人資料,有效追蹤手術後效果,保障消費者權益,還有貴賓級候診室、恢復室、換藥室皆採人性化設計,安靜舒適,每個環節都充分尊重個人隱私,甚至教導正確的護膚保養觀念。

 

《戰國策網路廣告》優越的行銷能力成功幫『玉貴人』在網上創造佳績,詢問度節節升高,利用網路行銷將這些訊息和消費者溝通並成功攻下愛美人的心,順利打響品牌和美膚新觀念,讓活動訊息能和老顧客即時更新也讓新顧客更了解『玉貴人』。

 ______________________________________________________________________________________________________________________________________________

更多詳情請上網http://www.ns.com.tw/#,或致電 : 02-4499314 # 652#網路廣告部

編輯/林君芳 戰國策集團.網路廣告事業部#652

 

戰國策公司簡介

戰國策集團成立於2001年,為亞洲虛擬主機服務業領導品牌,超過30000家以上客戶數。並提供企業經營所需的主機服務、電子商務、網路行銷、企業商務系統、資訊委外,2015年起陸續在亞洲各國擴展資訊委外市場。以立基台灣,寰宇全球的國際視野於全球佈局。

分享至Facebook 分享至Plurk 分享至Twitter