運用Yahoo!奇摩關鍵字廣告,您的網站會優先出現在搜尋結果最前面,每個關鍵字背後都代表一個潛在商機,透過關鍵字,不但網站曝光率大增,來客數也衝高!讓您客源不斷,訂單接到手軟!

根據統計,90%的網友搜尋網站是透過搜尋引擎,網友會隨時利用搜尋引擎搜尋想要找的資訊,也就是在搜尋頁面輸入「關鍵字」,關鍵字廣告是當網友上網搜尋時,若搜尋的關鍵字與您的關鍵字廣告有任何關聯性,則該搜尋結果頁面則會播放您的廣告,關鍵字廣告為為付費的搜尋引擎排名方式(Pay-Per-Click)(PPC),對於廣告主來說,依照點擊計費是一種能夠控管廣告成本的行銷方式,除此之外,此行銷方式的優勢:

根據網友的搜尋目標,能精準地向目標客戶播放廣告。
吸引目標客層,促進業務成長。
可透過進階比對方式,增加曝光度,進而提高網站流量。
讓潛在顧客主動透過搜尋找到廣告主,創造更多商機!

Yahoo!奇摩是全台最熱門的入口網站,擁有最多的使用者,真正達到宣傳效果!
Yahoo!奇摩可讓你的廣告接觸到最多元化的客群,開創源源不絕的商機!
只有在廣告被點選時才需要付費,每次點選最低僅 $3
提供多種實用強大的工具與功能,協助您有效管理廣告活動

關鍵字廣告範例



運作方式

當您的潛在客戶在Yahoo!奇摩或任何聯播網上進行搜尋時,系統便可能在搜尋結果中播放您的廣告。只有當網友點選廣告時,您才需要付費。

這樣的關鍵字廣告(PPC)運作模式是(Pay-Per-Click PPC),關鍵字廣告(PPC)為付費的搜尋引擎排名方式,採點擊制(Cost Per Click) 的收費方式,當網友透過搜尋引擎,點擊到您刊登的「優先排序」時,您的公司才需要付費。

特色


想透過Yahoo!關鍵字廣告帶來大量詢問及訂單嗎?

如果您想進一步了解 Yahoo!奇摩關鍵字廣告,請與我們連繫-將有專人為您諮詢解答:
來電:4499-314 按 276 轉 網路廣告事業部 (手機直撥請加02)
來信:ysm@nss.com.tw